Avocado gefüllt mit Thunfischsalat (Low Carb)

Unsere mit Thunfischsalat gefüllte Avocado ist super schnell zubereitet und einfach nur lecker. Sie passen perfekt zu unseren leckeren Low Carb Zucchinipfannkuchen. Genauso lecker sind sie auch mit unserem Low Carb Fladenbrot oder dem Low Carb Buttermilchbrot.
Mit frischem Thunfisch oder Lachs in Sushi Qualität könnt ihr eine ganz besonders ausgefallene und leckere Variante auf den Teller zaubern. Das Rezept für die Alternative posten wir bald in unserem Blog. Am Besten abonnierst du unseren Newsletter, um keine neuen Rezeptideen zu verpassen.
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Rezept
Avocado gefüllt mit Thunfischsalat
Nährwerte1 pro Portion:
Kohlenhydrate: 5,7g / Protein: 1,3g / Fett: 11,9g // Kalorien: 139kcal
Zutaten
- 2 Avocados
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Limetten (Saft)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 4 Cherrytomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Mini Paprika
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Tomaten, Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben.
- Mit dem Limettensaft und den Gewürzen abschmecken.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen.
- Zuletzt das Olivenöl unter den Thunfischsalat rühren und auf die Avocado geben.
- Wenn ihr die Avocado nicht am Tisch auslöffeln wollt, einfach die Avocado vorsichtig aushöhlen, so dass die Schalenhälften intakt bleiben. Die Avocado in kleine Stücke schneiden und unter den Salat rühren. So lässt sich der Thunfischsalat leichter essen.
1 Werte sind Richtwerte. Alle Angaben ohne Gewähr.
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