Crunchy Low Carb Granola (glutenfrei)

Perfekt als Topping für unser Porridge gibt es hier das Rezept für unser selbstgemachtes, crunchy Low Carb Granola. Super lecker, wandelbar ganz nach deinem Geschmack und mega schnell gemacht!
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Rezept
Low Carb Granola
Nährwerte1 pro Portion (ca. 15g):
Kohlenhydrate: 2,3g / Protein: 2,3g / Fett: 5,3g // Kalorien: 67,8kcal
Portionen: 12
Kalorien: 67.8 kcal
Zutaten
- 1 Tasse Kokos (gehobelt)
- 1 Tasse Kernemix (Sonnenblume, Kürbis, Sesam)
- 1 Tasse Mandeln
- 1 Tasse Walnüsse
- 1 Tasse Leinsamen
- 1 TL Meersalz
- 1 Eiweiß
- 1 TL Xucker
- 2 TL Kokosöl
Variante A
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kurkuma
- 1 Kardamom Kapsel
Variante B
- 2 TL Erdnussbutter
- 1 Tasse Erdnüsse (anstatt Walnüsse)
Zubereitung
- Alle Nüsse, die du in deinem Granola haben möchtest einfach grob (so groß wie du es für dein Granola möchtest) mit dem Messer zerkleinern.
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen. Ich mache das immer mit den Händen.
- Die Masse auf einem mit Backpapier belegtem Blech verstreichen und für 25 min bei 150°C im Ofen backen.
- Zum Aufbewahren in eine Dose oder luftdicht verschlossenes Glas geben, so trocknet das Granola nicht aus und kann auch keine Feuchtigkeit aufnehmen.
1 Werte sind Richtwerte. Alle Angaben ohne Gewähr.
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Nachgemacht und meeeega lecker! Das kurkuma gibt auch ne schöne Farbe und alle sind ganz begeistert vom Look und Geschmack.
Tolles Rezept!
Super, das freut uns sehr.
Lass es dir schmecken! Wir arbeiten an neuen Varianten und halten euch auf dem Laufenden welche mit der aktuellen Version mithalten können.