Low Carb Fladenbrot (glutenfrei)

  • 5
  •  
  • 59
  •  
    64
    Shares
Low Carb Fladenbrot

Unser super leckeres Low Carb Fladenbrot ist perfekt einfach mit etwas Butter oder unserem Humus aus geröstetem Blumenkohl. Es ist richtig schnell zubereitet und schmeckt auch am nächsten Tag noch kalt, im Ofen sowie auf dem Toaster aufgebacken oder einfach in der Mikrowelle warm gemacht. Wir hatten es gestern zum Shakshuka auch das war richtig lecker.


Kein Rezept mehr verpassen – melde dich für unseren Newsletter an!

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zum Datenschutz erhältst du in unserer Datenschutzerklärung.


  • 64
    Shares
Rezept

Low Carb Fladenbrot

Nährwerte1 pro Portion:
Kohlenhydrate: 4,0g / Protein: 20,9g / Fett: 11,3g // Kalorien: 206,8kcal

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Portionen: 6
Kalorien: 206.8 kcal

Zutaten

  • 3 Eier
  • 150 g Mandelmehl (teilentölt)
  • 2 TL Flohsamenschalen
  • 2 TL Kokosmehl
  • 18 g Backpulver (1 Päckchen)
  • 150 g Mozzarella, gerieben
  • 2 TL Frischkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Meersalz
  • Frische Kräuter nach Belieben

Zubereitung

  • Die Eier mit dem Salz verrühren.
  • Mozzarella und Frischkäse schmelzen.
  • Mandelmehl*, Kokosmehl, Flohsamenschalen*, Backpulver und die Kräuter zu den Eiern geben.
  • Den geschmolzenen Käse dazugeben.
  • Alles als Fladen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Den Fladen für 10 min stehen lassen. Die Flohsamenschalen quellen auf und geben dem Brot Volumen.
  • 15 min bei 180 Grad im Ofen backen bis das Low Carb Fladenbrot goldbraun gebacken ist.
  • 64
    Shares

1 Werte sind Richtwerte. Alle Angaben ohne Gewähr.
2 Unbezahlte Werbung

  •  
    64
    Shares
  • 5
  • 59
  •  


4 thoughts on “Low Carb Fladenbrot (glutenfrei)”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating