Low Carb Thunfisch-Tomaten Zoodles (glutenfrei)

Knackige Zoodels mit leckerer Tomate-Paprika-Thunfischsoße. Alles knackig und frisch angebraten mit etwas Parmesan darüber. Ihr werdet die herkömmliche Pasta nicht vermissen.
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Rezept
Nährwerte1 pro Portion:
Kohlenhydrate: 14,2 g / Proteine: 4,7 g / Fett: 9,9 g // Kalorien 169,9 kcal
Low Carb Thunfisch-Tomaten Zoodles
Portionen: 4
Kalorien: 169.9 kcal
Zutaten
Thunfischsoße
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Paprika rot oder gelb
- 250 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Oliven schwarz
- 1 EL Olivenöl zum Anbraten
- 1-2 TL Kapern
- Basilikum
Zoodels
- 200 g Zucchini
- 1 EL Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Thunfischsoße
- Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Kapern klein schneiden. Wenn ihr Oliven und oder Kapern nicht gerne esst, lasst sie weg. Es ist aber super lecker mit den beiden Zutaten.
- Paprika, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten.
- Salz, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben.
- Die Tomaten dazu geben, kurz anbraten.
- Basilikum und Kapern dazugeben und nochmal kurz braten.
Zoodels
- Die Zucchini zu Zoodels schneiden.
- Kurz in Olivenöl anbraten.

1 Werte sind Richtwerte. Alle Angaben ohne Gewähr.
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