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Avocado gefüllt mit Thunfischsalat

Die mit Thunfisch gefüllte Avocado ist super lecker und einfach zubereitet. Perfekt zum Mealprep oder mittags und abends frisch zubereitet.
Vorbereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Abendessen, gefüllte Avocado, Mittagessen, Salat, Thunfischsalat
Land & Region: Mediterran
Keyword: Avocado, gefüllte Avocado, Kalte Gerichte, Low Carb, Mealprep, Thunfischsalat
Portionen: 4
Kalorien: 139kcal

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Limetten (Saft)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 4 Cherrytomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Mini Paprika

Anleitungen

  • Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  • Tomaten, Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben.
  • Mit dem Limettensaft und den Gewürzen abschmecken.
  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen.
  • Zuletzt das Olivenöl unter den Thunfischsalat rühren und auf die Avocado geben.
  • Wenn ihr die Avocado nicht am Tisch auslöffeln wollt, einfach die Avocado vorsichtig aushöhlen, so dass die Schalenhälften intakt bleiben. Die Avocado in kleine Stücke schneiden und unter den Salat rühren. So lässt sich der Thunfischsalat leichter essen.