Go Back

Low Carb Thunfisch-Tomaten Zoodles

Leckeres Rezept für Low Carb Thunfisch-Tomaten Zoodles als Alternative zur herkömmlichen Pasta. Ihr werdet es lieben.
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Abendessen, Mittagessen, schnelle Küche, Warme Gerichte
Land & Region: Italienisch
Keyword: Pasta, Thunfischsalat, Thunfischsoße
Portionen: 4
Kalorien: 169.9kcal

Zutaten

Thunfischsoße

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Paprika rot oder gelb
  • 250 g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Oliven schwarz
  • 1 EL Olivenöl zum Anbraten
  • 1-2 TL Kapern
  • Basilikum

Zoodels

  • 200 g Zucchini
  • 1 EL Olivenöl zum Anbraten

Anleitungen

Thunfischsoße

  • Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Kapern klein schneiden. Wenn ihr Oliven und oder Kapern nicht gerne esst, lasst sie weg. Es ist aber super lecker mit den beiden Zutaten.
  • Paprika, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten.
  • Salz, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben.
  • Die Tomaten dazu geben, kurz anbraten.
  • Basilikum und Kapern dazugeben und nochmal kurz braten.

Zoodels

  • Die Zucchini zu Zoodels schneiden.
  • Kurz in Olivenöl anbraten.