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Crunchy Low Carb Granola

Unser selbstgemachtes Low Carb Granola eignet sich perfekt als Topping for Porridge oder Smoothie Bowls. Schnel gemacht, super lecker und mega crunchy!
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Gericht: Frühstück
Land & Region: Crossover
Keyword: Crunchy, Einfach, Granola, Homemade, Kerne, Keto, Low Carb, Müsli, Nüsse, Schnell, Simple, Topping, Zuckerfrei
Portionen: 12
Kalorien: 67.8kcal

Zutaten

  • 1 Tasse Kokos (gehobelt)
  • 1 Tasse Kernemix (Sonnenblume, Kürbis, Sesam)
  • 1 Tasse Mandeln
  • 1 Tasse Walnüsse
  • 1 Tasse Leinsamen
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Eiweiß
  • 1 TL Xucker
  • 2 TL Kokosöl

Variante A

  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Kardamom Kapsel

Variante B

  • 2 TL Erdnussbutter
  • 1 Tasse Erdnüsse (anstatt Walnüsse)

Anleitungen

  • Alle Nüsse, die du in deinem Granola haben möchtest einfach grob (so groß wie du es für dein Granola möchtest) mit dem Messer zerkleinern.
  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen. Ich mache das immer mit den Händen.
  • Die Masse auf einem mit Backpapier belegtem Blech verstreichen und für 25 min bei 150°C im Ofen backen.
  • Zum Aufbewahren in eine Dose oder luftdicht verschlossenes Glas geben, so trocknet das Granola nicht aus und kann auch keine Feuchtigkeit aufnehmen.