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Low Carb Gemüsepfanne mit Garnelen

Unser Rezept für ein simples aber leckeres Low Carb Gemüsepfännchen mit Garnelen, versetzt euch gedanklich direkt ans Mittelmeer.
Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Arbeitszeit50 Min.
Gericht: Abendessen, Mittagessen, Rezepte
Land & Region: Mediterran
Keyword: garnelen, Low Carb
Portionen: 4
Kalorien: 152.3kcal

Zutaten

Low Carb Gemüsepfännchen mit Garnelen

  • 4 King Prawns (oder so viele ihr essen wollt)
  • 150 g Tomaten
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 tsp Chiliflocken
  • 1 tsp Salz
  • 1 tsp Paprikapulver
  • 3 tsp Oregano frisch
  • 2 tsp Basilikum frisch
  • 24 tbsp Olivenöl

Anleitungen

  • Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und in ca. 1/2 cm breite Stücke schneiden.
  • Paprika und Zucchini anbraten.
  • Tomaten und Gewürze dazu geben und ca. 30min einkochen lassen.
  • Kurz vor dem Servieren die Kräuter dazugeben.
  • Nach 25 min die Garnelen in Öl anbraten und auf die Gemüsepfanne geben.
  • Wir hatten noch etwas Soße von der Gefüllten Aubergine übrig. Ich habe die Zucchini einfach dazu geworfen und warm gemacht und die Garnelen gebraten.